Фитчи
|
|
Alexey | Дата: Пнд, 17/11/08, 17:55 | Сообщение # 16 |
Состояние:
Консольшик
| Quote Игровой мир очень реалистичен(пусть графика в игре и не такая как в Крайзисе но намного выше игр жанра!) Игровой город очень похож на реальный нью йорк , великолепные текстуры(правда местами есть размытые текстуры),динамический мир который взаимодействует с глав герое А правда, что в PC версии графа будет лучше чем на консолях???
|
|
|
|
gta4dimension | Дата: Пнд, 17/11/08, 17:58 | Сообщение # 17 |
Состояние:
Admin\АДМИН жестокий админ за нарушения караю
| правда) благодаря настройке как я понял можно настраивать даже качество воды) на консоли немного смазано и из за подгрузки текстур их сделали чуть меньше) а вот на ПК графика хороша по 3 параметрам. прорисовка,детализация и скорость обработки
|
|
|
|
NIKOlay | Дата: Втр, 02/12/08, 09:23 | Сообщение # 18 |
Состояние:
консольшик узнавший о ГТА
| А у меня вопрос. Зачем эти пернатые нужны?
Скрывться в тени не трусость, а хитрость.
|
|
|
|
gta4dimension | Дата: Втр, 02/12/08, 12:25 | Сообщение # 19 |
Состояние:
| Quote (NIKOlay) А у меня вопрос. Зачем эти пернатые нужны? [marquee]Это альтернатива Поклажам,тотемам,графити,фоткам,ракушкам и подковам[/marquee] как я думаю эффект тот же самый появление оружия в каких то зданиях
|
|
|
|
NIKOlay | Дата: Втр, 02/12/08, 16:33 | Сообщение # 20 |
Состояние:
| Ясно, ясно. У меня видеокарта 8800 ultra 725mb (точно не помню сколько мб) должно пахать?
|
|
|
|
GTA4Master | Дата: Срд, 03/12/08, 23:54 | Сообщение # 21 |
Состояние:
Консольшик
| Интересно а у меня на максималках пойдет (простите если тупой вопрос можно удалить). Вот такая конфига: Intel Core 2 Duo E7300 2,66GHz 2x-Core nVidia GeForce 9600GT 512MB DDR3 4GB RAM 500GB Hard Drive DVD-RAM Drive (LG H6FFEJ75) GamePad ACME DS-FFR51 Вот толком и все на максималках пойдет.
|
|
|
|
NIKOlay | Дата: Чтв, 04/12/08, 21:54 | Сообщение # 22 |
Состояние:
| Оффкорс!
|
|
|
|
gta4dimension | Дата: Птн, 05/12/08, 11:52 | Сообщение # 23 |
Состояние:
| GTA4Master, \ посмотри в меню сис требования) 1 тема немного не та 2 не внимательно изучил сайт 3 сис требования это давно не фитча) 4 убери 2 юзбара
|
|
|
|
[B][A][R][O][N] | Дата: Срд, 10/12/08, 22:38 | Сообщение # 24 |
Состояние:
Консольшик
| gta4dimension, У меня стоит дуал кор e 2220 2.4 ггц 2гг оперы 9600GT ddr3 512 логает на 1280 на 1024 (макс на монике) и всё остальное пости на полную, ( ну там подлагивает то, то не лагает, фик поймёшь...я читал, она не оптимизорованна ещё...с посм свой комп, греется жёстко канчен, бывало что писало слетели драва на видюху... ну так в принципи как писали, типа когда делали кряк, сгорело 3 видюхи, это байк, если какие ни то там старые видюхи ниже 8серии то да....а так им ничё не будет... ( вродь просто решил пояснить на твои последнии посты) ПРо фитчи найденные мною: 1) Возможно кто то и не знает (и не писалось кажись), так вот, стоя в 10 метрах от машины, можно услышать музыку. 2) Так же на некоторых машинах стоит сигнализация ( 50 на 50 ) 3) Когда идёт дождь, можно увидить пешеходов с зонтами 4) Идя по улице можно уидеть как кто то из прохожихъ держит мр3 плеер и слушает его, кивая под музыку 5) Едя в машине, любые персонажи (в том числе и Белич) Могут размахивать руками, так же наклониться вперёд или назад и тд и тп (такого ни в каких гта небыло!) 6) При тормажении, пассажиры отклоняются вперёд 7) Если врезаться в стоящую машину на светофоре, то водитель может потерять сознание, и при ударе у его голова будет на руле, и будет работать гудок, так же если присмотреться, то можно заметить синики на лице P.S. Тут когда катался, у меня был шторм в игре (дождь и гроза) Если чесно, я был в шоке от грозы и происходящего...Люди ходят с зонтами, вас реально заносит на поворотах, так же реальные тени от домов и машин и тд когда гроза сверкнёт Мне очень понравилось, прям как в реале,просто класс
Я админ Тюнинг Центра RTC_Drift Team
Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Чтв, 11/12/08, 14:10 |
|
|
|
Brandtner | Дата: Сбт, 13/12/08, 02:56 | Сообщение # 25 |
Состояние:
| Quote (|B||A||R||O||N|) Тут когда катался, у меня был шторм в игре (дождь и гроза) Если чесно, я был в шоке от грозы и происходящего...Люди ходят с зонтами, вас реально заносит на поворотах, так же реальные тени от домов и машин и тд когда гроза сверкнёт Мне очень понравилось, прям как в реале,просто класс Да! И мне дождь понравился, особенно ночью, когда ещё и темно, плохо видно дорогу! Ещё насчёт фичей: если пешком столкнуться в пешехода с сумками или стаканом кофе, то этот пешеход уронит свой груз, обругает вас (иногда чисто русским матом) и поднимет с асфальта оброненное!
|
|
|
|
[B][A][R][O][N] | Дата: Сбт, 13/12/08, 22:02 | Сообщение # 26 |
Состояние:
Консольшик
| ЫЫЫ, если кстати увидите что кто то несёт в пакете что то, толкните её (его) то из пакеты вылетят различные булки, батоны(хлеб) Бутылки и тд -жратва вощем.... А вот его просто таращит гыыы xD
Я админ Тюнинг Центра RTC_Drift Team
|
|
|
|
PaTRoN | Дата: Сбт, 10/01/09, 22:58 | Сообщение # 27 |
Состояние:
Консольшик
| ППц,так много инфы....супер вообщем
Расстрелать. Кто к нам с ножом придёт,того легче подстрелить
|
|
|
|
gta4dimension | Дата: Чтв, 15/01/09, 11:32 | Сообщение # 28 |
Состояние:
| Фургон инкасаторский! угоняем и если нужно отрываемся от полиции вот этот фургон! и разбиваем,взрываем ну или растреливаем(последние 2 привлекут полицию) денег выпадает от 1000 до 6000 (может и больше но мой рекорд 6000) уничтожение фургонов на прохождение не влияет !
|
|
|
|
skopik | Дата: Птн, 30/01/09, 02:31 | Сообщение # 29 |
Состояние:
Консольшик
| Quote (gta4dimension) Супер маркеты! места где продаеться всё кроме оружия и спиртного! я такого не встречал не мог бы ты показать на карте где находитса. спасиба.Добавлено (30/01/09, 02:31) --------------------------------------------- Транспорт! в игре 3 точки продажи транспорта! Интернет магазин!(вы можете заказать один автомобиль но вам привезут другой!) ЭротКар магазин автомобилей дешевого и среднего класса! Гротти моторс! сдесь продаються дорогие автомобили дешевле 100000 нету) но покупать автомобиль вам не захочеться так как за все миссии у вас будет меньше милиона! извини за беспокойство ты не мог бы об етом поподробней росказать ка покупать машины. может и глупо но мне интересно. зарание спасиба.
|
|
|
|
gta4dimension | Дата: Птн, 30/01/09, 12:06 | Сообщение # 30 |
Состояние:
| с магазинами приношу большое извенение в игре есть супермаркеты но для масовки войти в них нельзя,а жаль.
|
|
|
|