Первой жертвой ТЕСТ драйва и краш теста стала спорткар Feltzer очень похож на мерседес *Си эЛ эС* Автомобиль довольно таки контролируемый легко входит в занос и также легко выходит из него,автомобиль быстрый и управляемый в меру что нужно дрифтеру?
В разбитом состоянии он не способен ехать с прежней резвостью! столкновение передним бампером автомобиль пережил неплохо.
задним бампером для этого авто это пустяк!
А вот боковое столкновение с грузовиком Фантом окончилось отсутствием привода!
Дополнительные данные
Пол: Мужчина Страна: Город: нет инф. На сайте с: 21/08/08
Вторая жертва Маньяка Тестера это Huntley sport! Внедорожник не плох своей стихии и довольно таки не плох на шоссе,а вот габариты и высокий центр тяжести дают о себе знать в занос он входит когда не нужно ,а когда нужно *прет* как танк по прямой)
столкновение со стеной серьезно повредило двигатель.
Задняя часть хорошо гасит удар
бокового столкновения не вышло автомобиль упал в воду.
Дополнительные данные
бокового столкновения не вышло автомобиль упал в воду.
У меня при боковом столкновении на Huntley sport получилась большая вмятина, но машина продолжила движение, хотя отпечаток на двигатель столкновение оставило (скорость немного упала).
Дополнительные данные
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Либерти Сити... т.е. Питер На сайте с: 04/12/08
Тест драйв Микро автобуса Speedo. Характеристики как у кирпича. это самый быстрый микроавтобус в игре но не самый быстрый автомобиль. Управление как у среднего *кирпича*.
Но самое лучшее в нем это выносливость я избивал его пол часа но даже дыма не было.
слабое место двигатель а именно нижняя часть.
Дополнительные данные
Тест INFERNUS a. Самый быстрый,самый дорогой,самый редкий(я видел всего 2 один был подарком,а второй нужно было доставить Стиви). Автомобиль быстрый и хорошо управляемый отлично проходит заносы его минус только в том что он всего один.
У авто крепкая рама но слабый двигатель(не по мошьности ,а по крепости) имея опыт при доставке такого авто для Стиви я решил двигатель не разбивать.
Множественные столкновения передней частью повредили подвеску!
Дополнительные данные